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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/1993 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Autoria: |
MENEZES, T. J. B. de; MENEZES, H. C. de; ARAKAKI, T.; SALES, A. M. |
Título: |
Producao de renina por microrganismos. II - escolha do meio de cultura. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 51-61, 1973/74. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversos meios de cultura foram comparados como substrato em potencial para a producao de enzimo similar a renina por uma levedura isolada do solo. As fontes de nitrogenio e hidratos de carbono e a composicao de sais minerais foram variadas constatando-se que elas influenciavam no rendimento do enzimo. O meio contendo fuba, sacarose e carbonato de calcio apresentou o maior rendimento. |
Palavras-Chave: |
Microrganismos; Renina. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200193 a 4500 001 1411886 005 2009-09-28 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, T. J. B. de 245 $aProducao de renina por microrganismos. II - escolha do meio de cultura. 260 $c1973 520 $aDiversos meios de cultura foram comparados como substrato em potencial para a producao de enzimo similar a renina por uma levedura isolada do solo. As fontes de nitrogenio e hidratos de carbono e a composicao de sais minerais foram variadas constatando-se que elas influenciavam no rendimento do enzimo. O meio contendo fuba, sacarose e carbonato de calcio apresentou o maior rendimento. 650 $aProdução 653 $aMicrorganismos 653 $aRenina 700 1 $aMENEZES, H. C. de 700 1 $aARAKAKI, T. 700 1 $aSALES, A. M. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 5, p. 51-61, 1973/74.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C.; NEWMANN, B. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUTO, A. L.; ABDELNUR, P. V.; FERREIRA FILHO, E. X. |
Afiliação: |
CAIO SILVA; BÁRBARA C. NEWMANN; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; AUGUSTO L. SOUTO; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; EDIVALDO XIMENES FERREIRA FILHO. |
Título: |
Hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse enhances holocellulases production by Aspergillus foetidus. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GORDON RESEARCH CONFERENCE - CELLULASES AND OTHER CARBOHYDRATE-ACTIVE ENZYMES, 2017, Andover, US. [Proceedings ...]. [S.l]: GRC, 2017. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana; Pré-tratamento hidrotermal; Produção de holocelulases. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus foetidus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170481/1/Abstract-GRC.pdf
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Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 2084472 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. 245 $aHydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse enhances holocellulases production by Aspergillus foetidus.$h[electronic resource] 260 $aIn: GORDON RESEARCH CONFERENCE - CELLULASES AND OTHER CARBOHYDRATE-ACTIVE ENZYMES, 2017, Andover, US. [Proceedings ...]. [S.l]: GRC$c2017 300 $aNão paginado. 650 $aAspergillus foetidus 653 $aBagaço de cana 653 $aPré-tratamento hidrotermal 653 $aProdução de holocelulases 700 1 $aNEWMANN, B. C. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aSOUTO, A. L. 700 1 $aABDELNUR, P. V. 700 1 $aFERREIRA FILHO, E. X.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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